+7 812 933 16 04

пн - пт с 9-00 до 17-00

Ranger

Опубликовано: 03.10.2013

В продажу поступили товары компании Ranger.

Скоро вас ждут новинки:

  • уникальные патинирующие чернила VINTAJ PATINAS:
  • нежные перламутровые спреи Perfect Pearls;
  • огромная палитра акриловых красок Adirondack Dabbers в удобных флаконах с аппликатором;
  • приятный сюрприз для скрап-мастериц – новая дюжина цветов в серии Distress от Тима Хольца;
и многое другое.

Подробнее о новинках:

Патинирующие чернила Vintaj Patinas

Чернила Vintaj Patinas

Чернила Vintaj Patinas специально разработаны компанией Ranger для работы с металлами. Эти чернила абсолютно непрозрачны и полностью перекрывают цвет металла. Они дают красивый и стойкий патинирующий эффект и до высыхания легко смываются водой. После полного высыхания становятся водостойкими. С помощью чернил Vintaj Patinas можно окрашивать подвески, металлические элементы для бижутерии, фурнитуру декупажных заготовок и любые другие металлические предметы.

Сейчас в палитре патинирующих чернил 21 цвет и 4 металлизированных оттенка.

Vintage Glaze

В линейке товаров для работы с металлами компания Ranger предлагает прозрачное средство для разбавления патинирующих чернил – Vintage Glaze. Смешайте чернила со средством Vintage Glaze для имитации глазури или создания эффекта полупрозрачных акварельных красок.

Также средство Vintage Glaze можно использовать самостоятельно в качестве лака для сохранения естественного цвета металлических изделий и защиты их от окисления.



Чернила Perfect Pearls Mists с перламутровым эффектом.

Спреи Perfect Pearls

Помимо пудр Perfect Pearls в линейке перламутровых средств компания Ranger выпустила перламутровые спреи. Спреи Perfect Pearls производятся на водной основе и содержат специальное клейкое вещество, которое не позволяет перламутровым частичкам осыпаться после высыхания спрея. Благодаря этому они могут использоваться на бумаге, дереве, ткани и т.п. Распылите совсем немного средства для легко перламутрового эффекта или большее количество для яркого интенсивного мерцания: на белой бумаге получается легкое воздушное мерцание, а на черном фоне спрей дает яркий концентрированный переливающийся эффект.

Акриловые краски Adirondack Dabbers

Акриловые краски Adirondack Dabbers

Акриловые краски Adirondack Dabbers имеют удобный аппликатор и могут использоваться для декорирования бумаги, картона, дерева, ткани и многих других поверхностей. Палитры и кисти теперь не нужны - эту краску можно наносить сразу на силиконовые и резиновые штампы или непосредственно на декорируемую поверхность, закрашивая небольшие участки или весь лист. Если же вы хотите рисовать этой краской с помощью кисти, то достаточно просто открутить крышку с аппликатором.

Сейчас палитра акриловых красок Adirondack Dabbers состоит из 36 цветов светлых, ярких и естественных оттенков, а также белого, черного и 4 металлизированных цветов. Краски можно смешивать между собой для получения новых уникальных оттенков.

Водная кисть

Водная кисть от Тима Хольца

Водная кисть от Тима Хольца – незаменимое устройство для создания разнообразных эффектов на поверхности бумаги. Удобная форма кисти с тонким кончиком подходит для детальной работы в различных техниках рисования.

Вы можете набирать кистью любые чернила на водной основе, краски или пудры и рисовать ими. Также вы можете размывать уже нанесенные на бумагу чернила на водной основе – оттиски штампов, сделанные чернилами или маркерами Disterss, рисунки акварельными карандашами и т.п.

Алкогольный маркер Adirondack

Алкогольный маркер AdirondackИспользуя алкогольный маркер, вы можете создавать свои собственные маркеры, просто наполнив их любимыми оттенками алкогольных чернил. Этот маркер имеет два наконечника – мягкий широкий, похожий на кисточку, и тонкий острый. Заправляется всего несколькими каплями алкогольных чернил.

Также вы можете заправить этот маркер средством для смешивания алкогольных чернил – Alcohol Blending Solution и использовать его как водную кисть, набирая необходимый оттенок алкогольных чернил с палитры. Так вы получите размытый акварельный эффект.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб