+7 812 933 16 04

пн - пт с 9-00 до 17-00

Розы из гофрированной бумаги.

Опубликовано: 05.11.2014

Текстурированная бумага придает прекрасное чувство живости бумажным цветам. Гофрированными розами можно украсить интерьер дома, торжественное мероприятие или романтический вечер. Для изготовления гофрированных роз вам потребуется немного времени и усилий.


Вам понадобятся:
- Крепированная бумага.
- Термоклеевой пистолет.
- Ножницы.


Порядок изготовления:
1. Вырежьте круг из бумаги, размер круга подберите в зависимости от желаемой пышности и величины розы. Не старайтесь сделать идеально круглую форму, разрежьте "на глаз", неровные края придадут большую естественность цветку.
2. Разрежьте круг по волнистой линии в виде спирали, напоминающей раковину улитки. Оставьте небольшой участок в центре спирали, он будет основанием цветка и площадкой для клея.
3. Отрежьте внешний кончик спирали, как изображено на рисунке. Эта операция не является обязательной, но она облегчает «прокатку» цветка.
4. Начните сворачивать ленту из бумаги, от внешнего края спирали к центральной части фигуры.
5. Когда вы полностью свернете розу, добавьте горячий клей в середине спирали, затем прижмите нижнюю часть розы к основе. Удерживайте розу некоторое время, подождите, когда схватится клей.
6. ... и все готово! Не правда ли, это было легко? Вы также можете отогнуть края лепестков, чтобы придать наилучшую форму. Крепированная бумага немного эластична, и это свойство поможет поможет придать больше естественности лепесткам.


Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб