+7 812 933 16 04

пн - пт с 9-00 до 17-00

Как получить свой заказ по акции "Ночь великой распродажи". Когда платить, когда отправлят/выдадут, где трек-номер.

Опубликовано: 14.12.2013



Наш магазин благодарит всех, кто был с нами в эту ночь!

Очень приятно было видеться наших старых знакомых - Наталью З., Оксану Г., Варвару  К., Юлию Ч., Наталью Р., Анастасию Г., Юлию Г., Ирину К. ,Лейсан Ш. и остальных мастериц и рукодельниц!  Рады, конечно, и тем, кто присоединился к нам в первые.


Далее представляем вам порядок, сроки получения заказа по Акции "Ночь Великой Распродажи". Мы убедительно просим вас ознакомится с нижеизложенной информацией. Ответов на вопросы, которые подробно изложены тут, не будет


Информация о порядке получения заказа жителями СПб

  1. Самовывоз заказов из магазина возможен не ранее 22.12.12. От вас мы ждем подтверждение в срок до 18.12.13 о готовности забрать заказ в виде телефонного звонка, во время которого вы согласуете с нами то, когда мы сможем выдать вам ваш заказ. Когда заказ будет собран - вас уведомят sms, email, и/или статус заказ в ЛК. Пожалуйста, не надо звонить и спрашивать, собран заказ или нет. Если есть sms, email, и/или статус заказа «в доставке»- собран. Нет-нет. Оплата  в магазине в день получения заказа.
  2. Заказы из пунктов выдачи заказов - когда ваш заказ будет передан в пункт самовывоза - SMS, email, и/или статус заказа в ЛК вас об этом уведомят.  Срок доставки в пункты самовывоза акционных заказов - 5-16 дней. Оплата заказов - согласно правилам на каждый вариант самовывоза. Пожалуйста, не надо звонить и спрашивать, собран/отправлен ли заказ или нет. Если есть sms, email, и/или статус заказ «доставлен»- доставлен. Нет-нет. Ответов на вопросы когда, и куда, и до скольки?, где находится?,  а мне срочно надо!!!!!, а что с заказом?  - не будет - все есть на сайте в разделе «Оплата, скидки, доставка» и в этом уведомлении.
  3. Доставки по СПб будут осуществляется в течение 5-16 дней. Курьеры будут вам звонить ТОЛЬКО накануне или в день доставки. Оплата курьерам. Пожалуйста, не надо звонить и спрашивать, когда доставят заказ. Sms, email, и/или статус заказ «в доставке»- значит скоро доставка. Ответов на вопросы когда, и куда, и до скольки? а мне срочно надо!!!!!, а что с заказом?  - не будет - все есть на сайте в разделе «Оплата, скидки, доставка» и в этом уведомлении.

И еще раз: Мы гарантируем, что отправим/ выдадим все заказы. Мы гарантируем, что приложим все усилия, чтобы отправить/доставить/выдать ваш заказ до НГ. Убедительная просьба внимательно ознакомится с данной информацией. Убедительно просим вас не волноваться, не нервничать и не переживать, и не задавать/переспрашивать вопросы, на которые есть ответы в этой статье или на сайте. У нас нет возможности ответить всем без УЩЕБРА для скорости обработки, сборки и отправки/доставки/сбора ваших покупок - дайте нам возможность собирать ваши заказы,  (и заказы тех, кто все прочитал, понял и терпеливо ждет) в режиме нон-стоп, а вам всем шанс получить свой заказ как можно скорее.  Мы уверены, что это в наших с вами интересах. Если вас не устраивает наш порядок и сроки обработки, сбора и отправки заказов, мы примем ваш отказ (пожалуйста, сообщите нам об этом)

 

Информация о порядке получения заказов по  покупателями России и СНГ (НЕ СПБ)

  1. Как только вы оформили заказ - вам пришло  письмо о сделанном заказе – первое письмо.
  2. Вы НЕ плАтите! А ждете, пока мы проверим и подтвердим ваш заказ - т.е. вам придут SMS и email с окончательной суммой к оплате!!!! Реквизиты - где положено (см сайт раздел «Оплата, скидки, доставка»)
  3. ЕСЛИ ПИСЬМО или SMS НЕ ПРИШЛИ, то или вы неверно указали email/телефон, или наше письмо попало в «спам», или мы еще не обработали ваш заказ.  И ПОТОМУ, не волнуясь, спокойно отслеживаем статус заказа САМОСТОЯТЕЛЬНО через личный кабинет. Что такое личный кабинет и как отслеживать - на сайте в разделе «Оплата, скидки, доставка». ПЛАТИТЬ МОЖНО ПОСЛЕ SMS и EMAIL и/или только тогда, когда статус заказа «СОГЛАСОВАН». Убедительно просим НЕ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ все разом – «А почему сумма заказа/доставки изменилась?», «Статус моего заказа «Согласован» - можно платить?», или «Вроде все понятно, я все прочитала, но спрошу еще раз - можно платить?  или «Платить-то можно?», «А где реквизиты?», «Пришлите реквизиты, не могу найти/понять куда платить», и т.д. А ответов на такие  вопросы/переспросы НЕ БУДЕТ, потому что ответы в разделе «Оплата, скидки, доставка»
  4. Если вы сделали более 1 заказа, и указали, что это дозаказ к заказу №, то мы отправим все заказы одной посылкой, НО ОБЪЕДИНЕНИЯ заказов не будет. Т.Е. на каждый заказ приходят свои письма и SMS, и ПОТОМУ вы САМОСТОЯТЕЛЬНО складываете все суммы для получения общей суммы к оплате. Выражается  это в формуле:  сумма к оплате по всем заказам/дозаказам = сумме все заказов/дозаказов с учетом доставки. Если вы сразу в комментариях к дозаказу указывали, что это «дозаказ к заказу №», стоимость доставки будет скорректирована и заказы отправлены одной посылкой. Если такого комментария нет, то заказы будут отправлены разными посылками. Просьбы после оформления заказа по объединению в одну посылку не принимаются и не удовлетворяются.
  5. Если вы хотите что-то поправить в заказе - ЭТО НЕВОЗМОЖНО Просьбы о товарной коррекции заказа остануться без рассмотрения или заказ будет отменен. Это не случится, если вы корректируете адрес, телефон, email, получателя, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА. (до оплаты коррекций и исправлений не будет)
  6. СРОК отправки заказов почтой, ТК, Ems, курьерами и точками самовывоза до 16 дней после оплаты. Sms и email уведомят вас когда заказ будет отправлен почтой или ТК/передан курьерам/ окажется в точке самовывоза вашего города вот так: "Здравствуйте, Ваш заказ выдан/ отправлен почтой, ТК или курьером/ уже в точке самовывоза". Как только данные о трек-номере будут внесены в ваш заказ (это может быть от 1 до 5 дней после отправки), к вам придет письмо с Трекинг-Номером.  Но если это третье письмо к вам не попало, посмотрите трек-номер самостоятельно в личном кабинете в графе "Трекинг-Номер" (Что такое личный кабинет и как отслеживать - на сайте в разделе «Оплата, скидки, доставка».). Пожалуйста, не задавайте вопросы: отправили? когда отправлен будет?, побыстрее бы уже…,  что с заказом?, какова судьба заказа?, вижу, что заказ в статусе «в доставке», «доставлен»- это что значит?», где мой заказ? а сколько дней в пути? а как вы узнаете, что это я оплатила, куда сообщать, что я оплатила?, где трек???????, а я его не вижу, у меня нет графы «трекинг-номер»!!!!, не могу найти трек номер!!!!!!!!!!,  а что такое трек-номер?, а как сообщать, что я оплатила?, вы получили оплату? а когда получу?,  а вот по трек-номеру посылка в пункте Х - а где это и что делать и когда ждать, а почему она там так долго? а почему заказ в статусе «доставлен», но я не вижу трек-номер. и т.п.  Ответы или на странице статуса заказа, или в смс, или в email, или на сайте MyHobbyPoint.ru в разделе «Оплата, скидки, доставка». Вопросы, связанные со сроками пересылки, трек-номерами, кто-где-что застряло, находятся только в ведении ПОЧТЫ РФ, и потому за нее ответить мы не можем.

И еще раз:  Мы гарантируем, что отправим/ выдадим все заказы. Мы гарантируем, что приложим все усилия, чтобы отправить/доставить/выдать ваш заказ до НГ. Убедительная просьба внимательно ознакомится с данной информацией. Убедительно просим вас не волноваться, не нервничать и не переживать, и не задавать/переспрашивать вопросы, на которые есть ответы в этой статье или на сайте. У нас нет возможности ответить всем без УЩЕБРА для скорости обработки, сборки и отправки/доставки/сбора ваших покупок - дайте нам возможность собирать ваши заказы,  (и заказы тех, кто все прочитал, терпеливо ждет) в режиме нон-стоп, а вам всем шанс получить свой заказ как можно скорее.  Мы уверены, что это в наших с вами интересах. Если вас не устраивает наш порядок и сроки обработки, сбора и отправки заказов, мы примем ваш отказ (пожалуйста, сообщите нам об этом)

Ваш MyHobbyPoint.ru

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб