+7 812 933 16 04

+7 921 933 16 04

Краски и составы Plaid (США)

Опубликовано: 01.06.2012

Краски и составы Plaid (США)
Все составы и краски на водной основе, не токсичны. До полного высыхания смываются водой с мылом.



Название

Описание

Акриловая краска FolkArt, универсальная (вкл.металлики)

Используется для рисования на любых поверхностях. Широкая палитра цветов и оптимальная консистенция позволит с легкостью освоить технику рисования «двойной мазок» и создать уникальные проекты. Акриловая краска FolkArt «Художественный пигмент» - имеет густую консистенцию и более насыщенный цвет (тюбик имеет золотистый колпачок).

Для придания краскам и работам различных дополнительных декоративных эффектов и свойств рекомендуется использование специальных составов – медиумов:

 

Текстильный медиум «Textile Medium» (арт. 794, 795, 795)позволяет, при смешивании с акриловой краской FolkArt, наносить ее на ткань. Предлагается в трех объемах – 59, 118, 236 мл.

 

Средство - медиум "Закрепитель" для стекла и керамики «Glass & Tile Medium», 59 мл (арт. 869) повышает адгезию краски для последующего нанесения её на все гладкие поверхности (стекло, керамику, свечи и пр.) для увеличения стойкости рисунка.

 

Средство-медиум для перетекающих эффектов (Сплав)«Floating Medium», 59 и 236 мл (арт. 868, 898) облегчает приемы плавного перехода цветов акриловых красок при рисовании.


Средство-медиум Перламутровый эффект
 «Pearlizing Medium», 59 мл (арт.487) используется в сочетании с красками FolkArt для создания красивого перламутрового эффекта.

 

Жидкость (медиум) для продления времени высыхания краски «Extender», 59 и 118 мл (арт. 986, 947) разбавляет краску и увеличивает ее прозрачность. Для смешивания, разбавления, отмывания краски, например, при засыхании краски в упаковке или ошибочных мазках.

 

Герметик для наружного применения «FolkArt Finishes -Outdoor Sealer», 59, 118, 236 мл (арт. 891, 897) - на полиуретановой основе, обеспечит максимальную защиту для проектов, выполненных акриловыми красками FolkArt, для применения как внутри, так и вне помещений. Наносить кистью или спонжем, прозрачный, без желтизны. Рекомендуется наносить в два слоя (30 мин.высыхания между слоями). В ассортименте 3 вида: матовый, глянцевый и «сатин» (полу-глянцевый).

 

Глазирующее средство-медиум 3 в 1 «Glazing medium», 59, 236 мл (арт. 693, 991) придает глянцевый эффект рисункам на различных поверхностях, а также может быть использован как фоновая морилка, для исправления ошибок при завершении работы и придания эффекта старины «Антик».

 

Лаки, кракелюры и др.медиумы см.ниже.

 

Акриловая краска FolkArt Gems, сверкающая

Используется для нанесения кистью или спонжем на любые поверхности. Перед повторным нанесением краски дать высохнуть в течение 1 часа. Хорошо сочетаются с основными непрозрачными красками FolkArt (универсальные), так как основа краски Gems прозрачная.

Акриловая краска наружного применения -FolkArt Outdoor

Данные краски имеют превосходную устойчивость к погодным и ультрафиолетовым воздействиям. Не нуждается в дополнительном покрытии герметиком. Может использоваться на различных поверхностях: металл, глиняные изделия, дерево, цемент и др. После высыхания имеет глянцевый вид.

 

Дополнительные средства:

Средство-медиум разбавитель для краски FolkArt Outdoor - для наружного применения, 59 мл (арт. 1949) облегчает приемы плавного перехода цветов, для создания эффекта света и тени при рисовании акриловыми красками FolkArt Outdoor.

 

Эмалевая акриловая краска FolkArt Enamels

Акриловая краска по стеклу и керамике. Не прозрачна, насыщенные цвета, прочно держатся на стекле и керамике, наносятся в один прием, не требуется специальной подготовки поверхности. 
Для закрепления рисунка изделие необходимо просушить на воздухе (21 день) или запечь в духовке (30 мин.при 180С). Изделие можно использовать в быту и мыть водой с мылом или в посудомоечной машине (верхний уровень).

 

Дополнительные средства:

Средство-медиум разбавитель для краски FolkArt Enamels «Flow Medium», 59 мл (арт. 4060) делает эмалевую краску более прозрачной, что дает дополнительный эффект и облегчает приемы плавного перехода из цвета в цвет.

 

Средство-медиум "Эффект прозрачности" для красок FolkArt Enamels «Clear Medium», 59 мл (арт. 4035) позволяет делать новые эффекты при работе в технике «двойной мазок». Возьмите одной стороной кисти немного средства «Clear Medium», а другой - немного краски, смешайте на палитре, рисуйте.

 

Средство-медиум "Морозный эффект" для красок FolkArt Enamels «Frost Medium» , 59 мл, (арт. 4057) может использоваться самостоятельно для создания однотонного рисунка в стиле морозного узора. При высыхании матовый, полупрозрачный. В сочетании с эмалевыми красками FolkArt Enamels, позволяет делать новые эффекты при работе в технике «двойной мазок».

 

Жидкость для продления времени высыхания краски FolkArt Enamels «Mediums – Extender», 59 мл (арт. 4059) разбавляет краску, увеличивает ее прозрачность и время высыхания, при необходимости смешивания, разбавления, накладывания теней.

 

Лаки, кракелюры и др.медиумы см.ниже.

 

Акриловая краска для ткани (для нанесения кистью) - FolkArt Fabric- Brush-on

Краска предназначена для рисования кистью по тканям, при этом ткань остается мягкой на ощупь. Благодаря формуле с большим содержанием пигментов, краска отлично подходит для использования даже на темных тканях. Краски FolkArt Fabric высыхают на воздухе за 24 часа, и полностью структурируются за 72 часа. Можно стирать в стиральной машине при 40 С.

Дополнительные средства:

Средство-медиум для распыления краски FolkArt Fabric «Spray Medium», 59 мл (арт. 4499) предназначено для разбавления краски FolkArt Fabric до необходимой консистенции и распыления (разбрызгивания) ее по ткани (в распылителе).

 

Акриловая краска для ткани, объемная (контуры) - FolkArt Fabric- Dimensional

Краски Fabric- Dimensional имеют удобную упаковку с тонким наконечником, что позволяет проводить на ткани тонкие объемные линии. Используйте краски Fabric- Dimensional для создания надписей, графических орнаментов, оконтуривания или прикрепления кристаллов к ткани.

В ассортименте краски след. видов: глянцевые (Shiny), металлики (Metallics), глиттерные (Glitter), сверкающие (Sparkle), перламутровые (Pearl).

Краски FolkArt Fabric высыхают на воздухе за 24 часа, и полностью структурируются за 72 часа. Не требуют закрепления утюгом!

 

Акриловая краска: Визуальный объем - FolkArt HD Visual Texture "Визуальный объем"

Данная краска по текстуре является аналогом масляной краски. Для рисования на холсте, дереве, металлических и других поверхностях. Порядок работы: для рисования кистью или мастихином снимите колпачок и выдавите необходимое кол-во краски на палитру, а для добавления объемных деталей или контуров рисуйте, выдавливая краску через наконечник в тюбике. Время полного высыхания краски – 72 часа.

Дополнительные средства:

Состав для увеличения четкости краски FolkArt High Definition Medium «Clear Medium», 59 мл (арт. 4537) предназначен для смешивания с акриловой краской FolkArt HD. Используется при технике двойного наложения краски. Обеспечивает необходимую консистенцию краски при создании теней и штриховки, создает эффект прозрачности без риска использования излишнего кол-ва краски и слипания.

 

Состав для увеличения прозрачности FolkArt High DefinitionMedium «Flow Medium», 59 мл (арт. 4536) предназначен для смешивания с акриловой краской FolkArt HD для увеличения ее прозрачности и текучести, для более мягких мазков и выполнения тонкой детализации.

Акриловая краска по ткани универсальная - Fashion Dimensional Fabric Paint

Это больше чем просто краска по ткани. Краской Fashion Dimensional можно рисовать также по дереву, металлу, пластику и др.! Тюбик имеет удобную упаковку с тонким наконечником. Рисунок получается объемным и ярким. В ассортименте: глянцевые (Shiny), металлики (Metallics), глиттерные (Glitter), сверкающие (Sparkle), перламутровые (Pearl). Не требует закрепления утюгом.

Время высыхания - 24 часа. Изделие можно стирать в стиральной машине при 40С через 72 часа.

Акриловая краска сверкающая: Экстрим - FolkArt Extreme Glitter Paint

Для всех пористых и гладких поверхностей. Наносить кистью или спонжем. Для более глубокого эффекта рекомендуется наносить несколько слоев. Дать высохнуть 0,2 -1 час между слоями. Можно наносить поверх других акриловых красок FolkArt, т.к. основа краски бесцветна, цвет создается только за счет сверкающих частичек (глиттера). Не рекомендуется смешивать между собой. Полное высыхание через 24 часа.

 

Акриловая краска: Школьная доска - FolkArt Chalkboard Paint

Краска предназначена для декора и создания поверхностей, по которым впоследствии можно писать мелом. Используется на деревянных поверхностях, папье-маше, холсте и на др.пористых поверхностях. Для лучшего результата рекомендуется наносить в два слоя, дав высохнуть 1 час между слоями. Площадь покрытия в один слой – около 5 кв.м. Время полного высыхания 24 часа.

 

Акриловая краска: Фактурная - FolkArt Texture Paint

Данная краска при нанесении имеет объемную пористую фактуру. Можно наносить на дерево, папье-маше, стены и другие пористые поверхности кистью или специальным шпателем (мастихином). В ассортименте несколько цветов, в том числе с перламутровыми блестками и светящаяся в темноте. Время полного высыхания: 24 часа.

 

Морилка декоративная - FolkArt Stain

Для нанесения на деревянные поверхности. Краска-морилка красиво подчеркивает структуру дерева, прекрасно подходит для фоновой обработки деревянных поверхностей перед росписью. Наносить губкой, кистью или мягкой тканью. После нанесения подождать 30 сек. и вытереть мягкой тряпочкой. Нанести второй слой с такой же последовательностью. Повторять столько раз, сколько необходимо до достижения необходимого оттенка. Для дополнительной защиты рекомендуется сверху нанести лак из серии FolkArt.

 

Художественные лаки и составы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Художественные лаки и составы

Лак «Сатин» - FolkArt Waterbase Varnish, 118 и 236 мл (арт. 791, 792) – лак для внутренних работ, на водной основе. Специальная формула позволяет придать прекрасный глянцевый вид покрашенной акриловыми красками поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя.

 

Художественный лак - FolkArt Artists Varnish (арт. 882, 884, 885, 888) - лак со специальной формулой для художественных работ, прозрачный? Без желтизны. Рекомендуется наносить в два слоя. В ассортименте три вида в двух объемах (глянец, сатин, матовый - 59, 236 мл.)

 

Герметик для наружного применения - FolkArt Outdoor Sealer(арт. 891 - 897) – герметик на полиуретановой основе, обеспечивает максимальную защиту для проектов при применении как внутри, так и вне помещений. Наносится кистью или спонжем, прозрачный, без желтизны. В ассортименте 3 вида: матовый, глянец, сатин (полу-глянцевый) и в трех объемах - 59, 118, 236 мл.

 

Глазирующее средство-медиум 3 в 1 - FolkArt Glazing medium, 59 и 236 мл (арт. 693, 991) придает глянцевый эффект рисункам на различных поверхностях, а также может быть использован как фоновая морилка, для исправления ошибок при завершении работы и придания эффекта старины «Антик».

 

Полироль «Антик» - FolkArt Antiquing Polish59 мл (арт.591, 590) - используется на любых (окрашенных и неокрашенных) поверхностях для придания эффекта старины. Наносить состав на поверхность, растирая, спонжем или мягкой тряпочкой. В ассортименте два вида - цвета: черный и коричневый.

 

Средство-медиум «Антик» - FolkArt Antiquing Medium, 59 мл (арт. 811, 817, 819) – используется для придания поверхности старинного состаренного вида. Для использования на окрашенных и неокрашенных  поверхностях. Наносить с помощью губки или мягкой кисти, сразу удалить излишки мягкой тканью. Повторить при необходимости для достижения желаемого эффекта. В ассортименте три вида - цвета: коричневый, деревянно-коричневый, яблочно-коричневый.

 

Средство-медиум Кракелюр (одношаговый)- FolkArt Crackle Medium, 59, 118, 236 мл (арт. 694, 695, 696) - Придает эффект растрескивания старой краски на различных поверхностях.

Покройте поверхность изделия грунтовкой или фоновой краской, и, после высыхания, нанесите Средство-медиум, дайте высохнуть. Нанесите, делая мазки в одном направлении, контрастный слой кроющей краски для проявления требуемого эффекта. Растрескивание проявляется по мере высыхания краски. Необходимо покрыть лаком, если в дальнейшем планируется роспись поверхности (чтобы рисунок не потрескался).

 

Кракелюр "Яичная скорлупа", (двухшаговый) - Eggshell Crackle Medium Complete Set,  2х59 мл (арт. 692) - придает эффект растрескивания краски «яичная скорлупа». Двухэтапная формула позволит наносить состав, как в качестве основы, так и на готовые рисунки. Может использоваться в декупаже.

Нанесите состав тюбика №1 поверх раскрашенного акриловой краской и высохшего дизайна. Второй слой нанести из тюбика №2 после высыхания первого, дать высохнуть. Для окрашивания трещин нанести и мягко втереть средство для эффектов состаривания (медиум «Антик», полироль) или морилки серии FolkArt поверх данного кракелюра.

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб