+7 812 933 16 04

пн - пт с 9-00 до 17-00

Торговые марки:

Опубликовано: 16.08.2012

ScrapBerry's

Скрапберрис (Scrap - "скрап", Berry - "ягодка") - торговая марка английского поставщика Brightnature. Коллекция товаров поставляемых на российский рынок создана совместно с компанией Хобби и Ты с учетом особенностей и потребностей российского потребителя. Для создания дизайнов товаров используются самые популярные и востребованные мотивы, надписи на русском языке (например, штампы). Товары производятся под контролем компаний Brightnature и Хобби и Ты, и качество поставляемой продукции является одним из приоритетных моментов контроля. 

Echo Park Стильная американская бумага Echo Park Paper, в том числе новые коллекции This&That, Note to Self, Mini Themes и другие. Бумага продается в наборах-коллекциях и по 1 листу. Вся бумага двусторонняя (с двусторонней печатью), произведена в США, не содержит лигнина и кислоты.


Graphic 45 График 45 - это бумага архивного качества, без лигнина и кислоты, отличается удивительной красотой и неповторимым дизайном, известна во всем мире и любима многими всемирно известными дизайнерами.
DCWV

Компания DCWV (Die Cuts With a View) - мировой лидер по производству бумаги для скрапбукинга (согласно информации, полученной на выставке CHAW12). Компания была основана в 1995 г. творческой мастерицей Нэнси Хилл.

DCWV предлагает очень большой ассортимент бумаги для скрапбукинга исключительно высокого качества в 3 размерах: 12*12 дюймов (30*30 см), 8*8 дюймов (20*20 см) и 4,5*6,5 дюймов (11,5*16,5 см). Плотность бумаги  230 гр/м.  Бумага в наборах и по листу с односторонней печатью. Компания предлагает более 50 коллекций бумаги для различных тематик. Наиболее популярные коллекции – Mariposa, Once Upon a Time, Luxury.

В 2012 г. DCWV представила новые коллекции: Le Tres Chic, Coral Couture, Chateau Lavender, Serenity, Lace & Linen, Formal Affair, World Traveler, Botanical, Be Mine, Набор ткани на клеевой основе (голубой и розовый Adhesive Fabric Paper), Immortal Love.

Simple-stories Simple Stories – молодой, но уже довольно известный бренд. Вся бумага произведена в США. Плотность бумаги - 170 гр/м, двусторонняя, не содержит кислоту и лигнин.

Все дизайны просты, красивы и подходят к любой теме скрап-работы.

Ассортимент представлен коллекциями: Documented, 100 Days of Summer, 25 Days of Christmas, Baby Steps, Generations, Fabulous.

Предлагаем Вашему вниманию бумагу по листу 30*30см, наборы бумаги 15*15см, стикеры 30*30см.

Tilda Шведский всемирноизвестный бренд товаров для скрапбукинга и изготовления поделок для домашнего декора. Отличительной особенностью данного бренда является уникальность и узнаваемость дизайнов продукции. Самым известным элементом бренда Tilda является "безротая кукла", которую можно сшить из предлагаемых наборов либо самому подобрать материалы из ассортимента Tilda. 


Clearsnap Американский производитель чернил, спреев, аксессуаров для скрапбукинга. Clearsnap является компанией-инноватором, поэтому в асссортименте этой компании Вы можете обнаружить некоторые совершенно уникальные товары с невероятными возможностями: широкий ассортимент чернил Сolorbox (пигментные и мелковые), Crafters (универсальные для различных поверхностей), жидкий жемчуг с блестками, спреи-мисты, штампы Magic stamp, специальные стилусы и подушечки для тонирования. Также, к продукции Clearsnap предлагается специальное фирменное торговое оборудование (стенды для спреев и чернильных подушечек).

Kuretake Высококачественные японские маркеры Kuretake для скрапбукинга с архивным качеством: декоративные маркеры, акварельные маркеры для рисования и раскрашивания штампов, маркеры для эмбоссинга, исчезающие маркеры для временной разметки, бесцветный клей на водной основе.

Trimcraft Английский поставщик товаров для скрапбукинга, отличающихся высоким качеством, узнаваемыми дизайнами и брендами:DovecraftFizzy Moon

Manusvript Английская торговая марка восковых печатей и аксессуаров к ним, начиная от современных коллекций до более класических и традиционных вариантов.

Используя воск и восковые печати, Вы сможете эффектно и без лишних трудностей укарсить любую корреспонденцию, скрапальбом, открытку, подарочную упаковку, сделать необычный ярлычок - свой отличительный знак. Добавьте индивидуальности и легкого шарма своему скрап-проекту.

Sizzix Английская торговая марка машинок для вырубки и тиснения бумаги, картона, ткани, кардстока и других материалов, а также фигурных ножей и папок для эмбоссирования для этих машинок.

Crafter's Companion Американская торговая марка инструментов для скрапбукинга: резак для бумаги Clevercut, Доска для сгибов Top Score Multiboard, Набор инструментов Ultimate Pro - незаменимы для изготовления открыток, конвертов, коробочек своими руками.
Scor-Pal Американский производитель уникальной доски для сгибов и тиснения Scor-Pal. Доска поможет Вам создать открытки и коробочки любой сложности. Отдельно к доске также предлагается самовосстанавливающийся мат для резки подходящий под размеры доски.

Zutter Американская торговая марка популярных инструментов для скрапбукинга: Брощюровщик Bind-It-All, а также пружинки, обложки, внутренние страницы и другие аксессуары для изготовления альбомов; Инструмент для скгругления углов Round-It-All - подходит для очень плотных материалов; Установщик люверсов и Дырокол для творческих работ.
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб